设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置: 首页  专职教师
 
周 钦 教授
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

周钦常务副院长

周钦(1972.11~),医学博士,哲学博士,留美博士后,教授,博士生导师,重庆医科大学检验医学院院长。

Qin Zhou (1972.11~), M.D & Ph.D, Postdoctor in US, Professor, Ph.D Advisor, Dean

四川省犍为县人。1999年9月毕业于重庆医科大学,获医学硕士学位;2002年9月毕业于复旦大学中山临床医学院(原上海医科大学中山医院),获医学博士学位。2002年7月至2005年7月美国约翰霍普金斯大学医学院肾内科博士后。2005年8月受聘于四川大学生物治疗国家重点实验室,负责组建了遗传工程小鼠中心。在国外专业期刊上发表SCI英文论文四十余篇,申请到了包括3项973项目在内的多项国家科研基金,到校科研经费数百万。


版权所有: 重庆医科大学检验医学院
电子邮箱:jianyanxi@cqmu.edu.cn 电话: 023-65714234