设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置: 首页  学生工作
 
书香四溢 你我共赏
发布时间:2012-07-25 浏览次数:

  2011年11月8日晚6:30分由重庆医科大学检验医学院主办,创威医疗器械协办的读书分享会在A1-1507精彩上映,本次活动不仅有幸请到了创威公司总经理杨开建、推广部经理胡平、凯联投资人力资源部经理张晓玲,我校检验医学院院长尹一兵、副院长周钦、办公室主任朱建军、七学办王丽君也隆重出席,经过层层选拔的各位选手及部分同学也提早到场等待这场视听盛宴。


  在主持人精彩的开场之后,尹院长指出本次活动不仅会增进学生的交流还为重医带来一种浓厚的学习氛围,同时更应该感谢创威公司的大力支持。随后,杨总经理对创威公司进行简单介绍并鼓励大家积极投身公司。宣布比赛规则后,分享会正式拉开帷幕。20位参赛选手陆续上台,简单的PPT加三分钟精彩演讲,他们激情四射的分享涉及各方面,在很短的时间内,让台下的每一位饱揽群书,尤其是《老人与海》、《飘》、《傲慢与偏见》等世界级名著的精彩解析引来阵阵喝彩,中场休息中,有奖竞答等小游戏再次将会场气氛推向高潮。


  会议尾声周钦教授总结道:大学生不应死读书,更不应读死书。此次会议是良好学习氛围的开端,杨总经理的精彩点评更是一语中的,让大家受益匪浅。本次活动,各位同学都得到了相应的奖项,在一片掌声中圆满结束。相信读书分享已渗入到七学办的角角落落。(李倩)

版权所有: 重庆医科大学检验医学院
电子邮箱:jianyanxi@cqmu.edu.cn 电话: 023-65714234