设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置: 首页  试剂服务
 
临检中心试剂部转帐流程
发布时间:2015-05-19 浏览次数:

  为最大程度简化科研人员购买试剂的报帐程序,我部采用预付款转帐和实时转帐两种方式。

  一、预付款转帐

  科研人员(或导师)先从本人可支配经费中转入部分经费到临检中心帐上,中心为每位科研人员(或导师)建立个人账户,送货时附帐目清单,核对后再冲帐。

  二、实时转帐:

  (一)科研经费(如国家自然科学基金、市科委等下拨的科研经费、学校配套经费、校级课题经费等)转帐。

  1. 填写重庆医科大学校内科研支票(收款单位:临检中心,帐号:033016001)大小写的一样,经费持有人盖章。

  2. 在财务科下帐,将有财务签章的支票回单(绿色)交试剂部,即完成转帐手续。

  (二)校内经费(研究生课题费、教学低耗费等)转帐

  1. 填写重庆医科大学内部经费转帐凭证,在备注栏注明转入临检中心(帐号:033016001)。研究生需签字并注明学号,经费负责人需导师签字。如转出经费不是本人而是其他人或者导师账户的,还需导师在右上角签字或盖章;教学低耗费需主管院长签字。

  2. 在财务处下帐,将有财务处签章的内部经费转帐凭证(第二联红色)一起交到试剂部,即完成转帐手续。 

  以上转账程序也可将准备好的支票或者转账单交由临检中心代为办理。

 

版权所有: 重庆医科大学检验医学院
电子邮箱:jianyanxi@cqmu.edu.cn 电话: 023-65714234