当前位置: 首页>>新闻速览>>正文

检验医学院党委召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024-04-23 浏览:

2024年4月18日下午,检验医学院召开党委(扩大)会,专题研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委副书记、院长陈婷梅主持会议,学院领导、党委委员、党支部书记和委员参加会议。

陈婷梅组织与会人员集中学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习学校有关部署要求和会议精神,对学院党纪学习教育具体工作进行部署安排。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设的重要举措,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是巩固拓展主题教育成果的重要举措,是推动学校和学院各项事业高质量发展的重要保证。

会议强调,学院全体党员同志要深刻把握党纪学习教育的重大意义,自觉学习纪律、遵守纪律、维护纪律,不断强化纪律和规矩意识,让铁的纪律成为日常的习惯和自觉的遵循。同时,各党支部应积极创新学习方式,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》与推动学院专业调整、人才培养、学科建设及有组织科研等重大事业发展有机结合,真正将党纪条例入脑入心,扎实推动党纪学习教育取得实效。

撰稿:李勉芝

排版:曾建川